Вся жизнь за 5 минут

Вся жизнь за 5 минут
- Красотка! Дай свой номер телефона!
- Пишите 3 -16 - 25.
- Так сразу? Но ведь мы едва знакомы?
- Выходит, что не стоило давать?
 
- Ах, надо...хорошо, позвонишь в 8,
На 9 закажи нам ресторан
За городом, среди берез и сосен,
Устала я от смога и реклам.
 
Нет, позже не могу, я на диете.
На секс сегодня губы закатай,
Не первый день живу на этом свете,
Хотя бы день красиво помечтай.
 
Деньжат возьми побольше, не скупись,
Мне очень крабов хочется сегодня.
Цветы купи! Согласна на сюрприз,
Но розы все же как-то благородней!
 
А завтра обещаю будет секс!
Полгода нам достаточно на встречи?!
Вокруг такой этический прогресс,
Еще не в браке, а по факту - дети!
 
Двоих нам хватит думаю вполне,
Сначала девочка, за нею мальчик,
Ты станешь лысым, захрапишь во сне,
Я стану толстой как раздутый мячик...
 
И ты сбежишь к молоденькой брюнетке.
Я у тебя оттяпаю квартиру
И буду твои кости мыть с соседкой,
Как ты за пазухой сбесился с жиру...
 
- Вот дура! Триста лет ты мне нужна!
Несешь какой-то сумасшедший бред!
- Я пять минут потратила на вас,
Какое счастье, что не 20 лет!
 
 
17.06.16