НЕ УБИВАЙТЕ ССОРАМИ ЛЮБОВЬ !

НЕ  УБИВАЙТЕ ССОРАМИ  ЛЮБОВЬ  !

Аудиозапись

Последнее пристанище души молчание ,
Стена глухая , чувства на замок ,
Тревожат , мучают воспоминания ,
Как жизнь преподнесла ещё урок .
 
Очередную боль в душе , ошибку ,
И фразу , брошенную сгоряча ,
Которой ранил , потушив улыбку ,
Наотмашь , словно топором , с плеча .
 
В запале темперамент , как река ,
Эмоций ураган , слова как стрелы ,
Лавина чувств несётся свысока ,
И разум застилает снегом белым .
 
Полынь горька , обида тоже ,
Весь мир и чувства на разрыв ,
Но лишь молчание в тиши поможет ,
Унять и погасить душевный взрыв .
 
Терпенье и молчанье путь к спасенью ,
Пыл охладить и посмотреть на стОроны ,
Шаг сделать первым к примирению ,
Понять , что у любви свои законы .
 
И прав не тот , кто в ярости кричал ,
Доказывая правоту , нахмурив бровь ,
А тот , кто первым , взял и замолчал ,
Дал шанс обоим : не убить любовь .