Тишина

Тишина
Тишина мой дом окутала,
Монотонно тикают часы...
Ну зачем ты, жизнь, меня запутала?
Что теперь мне бросить на весы?
 
Может быть, любовь недолговечную?
Или дружбу бросивших в беде?
Променять бы всё на жизнь, на вечную!
И свободным быть всегда, везде...
 
Не получится сыграть в рулетку мне...
Это грех большой.. Да, знаю я! Увы...
Только сердце бьется не в груди, а вне!
А причина... К сожалению. Не ты.