Без названия

Это сердце мертвым грузом 
Бьется в груди остывшей. 
Надоело сознание юзать. 
Атмосферную ругань слышать. 
Запредельные горизонты 
Вновь не требуют постоянства. 
Ощущений глотаю зонды: 
Систематикой боль и пьянство. 
Передайте привет осколкам
В них застыло агоний имя. 
Два портрета по книжным полкам. 
Гильотина раздумья снимет.
Покатились к черте мечтаний
Подожженные злом страданья. 
Человек во мне не устанет 
Каждый раз идти на закланье. 
Полуночная мрака доза - 
Выход рядом, суров и прост. 
Коль полет нам не светит - ползай. 
Крылья, ноги...
Главное — хвост.