Идите!

Идите! 
Если всё, что я мог - сделал - 
Пусть. 
Вырежу опухоль из своего тела, 
А грусть 
Солью. И вернусь. 

Идите! 
Здесь всё истерикой провоняло. 
Запах сплетенных мыслей невыносим. 
Воздуха в коконе катастрофически мало... 
И сил. 

Идите! 
Дважды я еще смогу, вытащу. 
Торопиться особо некуда, да и зачем? 
Только передохнуть бы чуть-чуть. 

Покаяний потерянных след ищу
Среди безобразных стен. 

Идите! 
Не вымолвлю ни единого слова. 
Хватит мне ежеминутных, привычных бед.
Об одном попрошу снова: 
Не напоминать о себе. 

Идите! 
Не просто признать, что в маленьком болоте
Намного теснее, чем казалось ранее. 
Чтобы кризис меня не заботил
Применяю кровопускание. 

Идите! 
Хоть раз бы случилось наоборот 
С жаждою новоиспеченных открытий. 
Не берите в голову...
Берите в рот! 
И идите. 
Идите! 
Идите!!!