ВЫ СИДЕЛИ НА КРЫШЕ

ВЫ СИДЕЛИ НА КРЫШЕ
Вы сидели на крыше
И болтали ногами.
С гривой огненно-рыжей
И почти что нагая.
 
Накренив мирозданье,
Как Пизанскую башню,
Я сказал: «Ну, не знаю»…
И пошёл себе дальше…