ЗАМАНЧИВАЯ ТЕМА (ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ЧУДЕСАХ)

ЗАМАНЧИВАЯ ТЕМА (ДАВАЙ ПОГОВОРИМ О ЧУДЕСАХ)
Давай поговорим о чудесах,
Раз о любви нам говорить не время:
Вчерашний вечер – на моих часах,
А на твоих – вишнёвое варенье…
 
Давай поговорим о пустяках,
Раз ты не хочешь говорить о важном:
Об аллигаторах, погоде, синяках,
Архивах на носителях бумажных…
 
Давай поговорим о наших снах,
Раз явь тебя интересует мало:
Мне снились мы на тайских островах,
Тебе в твой сон хоть что-то перепало?
 
Давай поговорим с тобой без слов:
Глазами, пальцами, губами, телом…
Без начинённых мусором голов…
По-моему, – заманчивая тема…