come together

Наливаю молочный улун
Согревая продрогшее лето
Сome together Битловское где-то...
Голос Леннона в окриках струн.
 
Cквозь виниловый мягкий песок
Проростают бессмертные звуки.
И к объятию тянутся руки,
И до вечности лишь волосок.