Посвящение А.П.

Разреши мне завтра полем
На рысях в рассвет...
Я тобою обездолен
Целых восемь лет
Я тобою обеззвучен
Пред самим собой
Я с тобою безразлучен
Мимолётный мой
Снова клён с осиной вместе
В рок-н-ролл
В уговорах много ль чести
Прочь пошёл...
Всем нам скатертью дорога
Не спешу
Погрешу ещё немного
Попишу...