незнакомке Кипренского

Я был вампиром в жизни той,
А в этой кем? Увы не знаю...
Лишь по ночам к Луне летаю,
А значит не такой простой.
 
Я на панэли не стою
Влюбляясь с первого укуса
И вечность с той лишь разделю
Кто,мне подходит в плане вкуса.
 
Не сплю ночами по гробам
И адаптировался к свету,
И я скажу вам по-секрету,
Вы,мне понравились,мадам!