Тебе, мой милый друг)))

Тебе, мой милый друг)))
"Поэмбуковому" другу посвящается! ;)
 
Пусть проиграю я с тобой в дуэли,
Но это не изменит ничего!
Мы вместе так красиво, так изящно пели...
Я пожелаю счастья и всего-всего!
 
С тобой останемся навеки мы друзьями!
Ты не печалься, мой хороший друг!
Мне здорово с тобой болтать ночами,
Общаться и спасать тебя от мук...
 
Тебя люблю я сильно, трепетно и нежно,
По-христиански и, как братом, дорожу!
И всё в тебе прекрасно, хоть небрежно...
И о другОм я никогда не попрошу!