Взгляд назад

Любил раньше кофе, теперь вот цикорий,
Когда-то пил водку, теперь лишь Cinzano,
Чем старше, тем больше таких аллегорий,
Да и ко сну отхожу слишком рано...
 
Все пронеслось кабаки, дискотеки,
Разменяно время, получена сдача,
С жизнью разгульной простился на веки,
Осталась семья лишь, работа и дача.
 
Друзья и подруги ушли, растворились,
Обрывки былого всплывают однажды...
Хоть может мы в жизни чего-то добились,
Увы этот путь не дано пройти дважды.