Brexit

Британия вышла, а нам что за дело?
Ну вышла и вышла и черт бы там с ней,
Она никуда ведь не улетела
Все также стоит между разных морей.
 
Вопрос тут в другом, а дадут ли в России
Какому то этносу мирно уйти?
Мне кажется, как бы и кто не просили,
Мы будем отчизну любить изнутри...