Да, я ушла

Да, я ушла. Забыты ласки,
Моя душа пуста от боли.
Сам захотел такой развязки.
Финалом пьесы ты доволен?
 
Да, я ушла. Закрыли тучи
Последний тонкий луч надежды.
Тебе не горько? Ты - везучий.
А я... больна тобой, как прежде.
 
Да, я ушла. Сгорели письма,
И серым пеплом стали строчки.
Виновных нет в том, что так вышло...
С судьбой не спорят - знаю точно.