Нет, не срывай...
Нет, не срывай последнего покрова!
Позволь оставить чуточку загадки
И волновать сегодня только словом,
Не затевая поцелуев схватку.
Мой голос обволакивает томно,
Твоей душе даруя наслажденье.
Но чувствую, блуждает взгляд нескромный
По неприкрытым юбкою коленям.
Попробую отвлечь тебя стихами
И строчек наплету, как кружевница.
Ты слушаешь, но плоть твоя упрямо
Изведать недоступное стремится.
Ты поразил меня своим азартом,
И я твоею стать вполне готова.
Но всё ж, оставим чуточку на завтра...
Нет, не срывай последнего покрова!