Бурьяны

Я не терплю ни в чем изъянов.
Все дни равны – петля в петлю.
Как огородница – бурьяны,
Свои сомнения полю.
 
Но мне тревожно этой ночью –
Ведь где-то далеко живет
Тот, что всю жизнь мою на клочья
Одним лишь взглядом разорвет.