блатняк

Дружбан откинулся.
Два года отмантулил
Считай - за так.
В ментовке обманули,
Повесили глухаря
На нашенского раздалбая.
А он не брал, он не был
Не бил он. Я-то знаю.
Партак на груди
Как орден в старину -
Кресты. Зубы все вон
Оставил в зоне.
Шамкает, улыбается.
Я, говорит, в законе.
Врет ведь, шельмак,
Сявка ведь, я-то знаю.
Малява была
От тамошнего смотрящего.
Сказал-кончайте.
Нехрен тут цацкаться.
Козел он, пакевка,
Беду ему под пупырышек
Где крест
И весь
Базар.