апокалипто

что подумаешь ты при крике "газы"?
побежишь ли, сожмешь амулет от сглаза?
Все зависит от времени твоего рожденья
и чему научили тебя привиденья.

что подумаешь ты при крике "воздух"?
побежишь ли иль выпьешь стаканчик соды
на бульваре, где ноги красоток голы
так не верится в смерть человечьей породы

что подумаешь ты при крике "полундра"
ну наверно поймешь, что вокруг не тундра
что корабль в беде и пора уже драпать
но куда же, куда, научи меня, папа, плакать

век идет век спешит он кричит нам "на бзди, парниша"
есть добыча в ягдташе и в рынке есть ниша
всем найдется здесь место ведь мы же того достойны
будет много мяса и пепла и ляжем мы слой за слоем

все мы ляжем на море на небо в землю
кто-то слева кричит, но я этим крикам не внемлю
кто гуляет здесь по бульвару ложись скорее
ведь это оно 
         ты не повершь, но
                     - вспышка слева

словно молния с неба до неба ну здравствуй, папа
ты прости меня, но я не умею плакать
жил я скверно и нет мне видать прощенья
но ведь ты обещал