Тайна Бермудов будет разгадана)))

Ходят слухи о Бермудах
Мол, под толщею воды,
Чудище живет морское
И съедает корабли
 
Человеку не под силу
Чудо - Юдо обуздать,
Говорят, что даже дьявол
С ним не может совладать!
 
Я не верю в эти байки,
"Оседлаю" вертолет,
И загадку океана
Разгадаю как семь нот!