Звездопад

Догорая красно-золотыми искрами,
В синий бархат ночи перешел закат,
Небеса манили взор к себе неистово
Приглашая нас с тобой на звездопад.
 
Собери в ладошки, звёзды "переспелые",
Пусть они исполнят все твои мечты.
У меня одно лишь, есть желанье смелое,
Чтоб судьбу со мною разделила ты!