Памяти А.С. Пушкина

Сказал нам публицист Фредерик Бегбедер
О том, что проживет любовь три года,
Но Пушкин нам любовь привил навеки
К свободе поэтического слова.
 
Мы с детства знаем имя твое Пушкин –
Твой труд теперь наследие России!
Благодаря тебе, язык наш русский –
Великим стал, могучим, мудрым,сильным!
 
Пусть тело тленно, но бессмертно Слово –
Оно продлит твой век в земном эфире, -
И каждый раз я убеждаюсь снова,
Что гений твой, как прежде, в русском мире!