Ангел, мой, хранитель, не покинь меня...
Аудиозапись
Сергей Сизов
Ангел, мой, хранитель, не покинь меня,
Укажи обитель, где б к исходу дня
Я смиренно принял в иноки пострИг,
Не умом, а сердцем, истину постиг.
Ангел, мой, хранитель, подведи итог.
Укажи обитель, замолить, где мог
Пред иконой Бога я свои грехи,
Вымолить прощенье, Ангел, помоги!
Дверь в Страну Забвений подскажи найти,
От Судьбы проклятой, Ангел, дай уйти.
Книгу Откровений ты мне приоткрой,
Чтоб заблудший разум, мой, обрёл покой.
Вот тогда избавлюсь от мирских сует.
Жизнь зачем так прожил, вдруг, найду ответ.
И когда в Безмолвье упокоюсь я,
Ангел, мой, хранитель, ты покинь меня.
Аудио: Y. Malmsteen "Like an Angel"