Безрассудство своё вспоминаю…
Аудиозапись
Сергей Сизов
Безрассудство своё вспоминаю…
Весь в мечтах! Полёт мыслей высок!
Хулиганил! Ходил я по краю!
От тюрьмы был совсем не далёк!
Сколько женщин любил! Всех не вспомнить!
Сколько выпил с друзьями! Моря!
Мир собою хотел я заполнить,
Чтобы мир всегда помнил меня!
Не разменивал честь я и совесть!
И за правду горою стоял!
Вот такая короткая повесть.
Ждёт меня мой последний вокзал.
И, давно уже сложены крылья,
И, старею я день ото дня.
Ты теперь для меня – ностальгия!
Безрассудная жизнь ты моя!
Аудио: The Beetles " Yesterday"