ДОН КИХОТ

ДОН КИХОТ
 
Ломались копья о ветряные мельницы,
О бытовые, ежедневные заботы
Он верил в (слюбится), не верил в (стерпится)
Рожденный раз лишь полюбить кого то!
 
Печальный Дон Кихот пришпорит Росинанта
Себя и лошадь, в гонке не жалея
И побежит по кругу, тут без вариантов…
На финише заждалась Дульсинея!
 
Июнь 2016