НЕОБЪЯСНИМО БОЛЬНО...

НЕОБЪЯСНИМО БОЛЬНО …
(на смерть друга)
 
 
Не суждено уже , под крышкой гроба
Увидеть лики близких , и родных
Три дня душе без тела, волей Бога
Еще позволено остаться средь живых…
 
Прощается ,… незримо посещая
Оставивших по жизни , яркий след !
Свободная , нарядная – летает
Душа! Я верю в это, а ты нет?
 
Слова, слова, слова… не надоело?
Одно и тоже , каждый божий день!
Душа прощаясь молча , онемела
За крышкой гроба ,превратившись в тень
 
Два метра под землей, над ней два метра…
Да ладно, неужто это все - что заслужил ?
Душа, болтающая вольно , с ветром
Не ограничится размерами могил …
 
Душа не скажет поминающим :
- довольно
плакать, продолжайте улыбаться
Теряющим живым, необъяснимо больно
Без друга близкого – приятно оставаться …
 
Июнь 2016