Назови меня просто по имени

Назови меня просто по имени.
Я хочу быть твоей единственной.
Прикоснись ко мне, ощути меня
И я стану твоей истиной.
Я сегодня, как и вчера
Опять по тебе скучала.
И вроде бы все как всегда,
Но мне становится мало...
Мне мало твоих слов - 
Я хочу слышать их чаще, 
Я хочу понимать их глубже,
Слышать наше с тобой счастье. 
Мне мало твоих рук - 
Я хочу ощущать их дольше,
И чувствовать твой сердца стук,
С каждым вздохом мне все дороже.
Мне мало твоих глаз,
Обманчивых, слишком добрых.
Мне не хватает Нас,
Любящих и беззаботных.

Назови меня просто по имени.
Я хочу остаться таинственной...
Прикоснись ко мне, обними меня...
И я буду твоей единственной...