Я хотела б тебе подарить этот миг

Я хотела б тебе подарить этот миг,
Нет, лучше - целую вечность,
Только голос мой где-то сник,
Ты не видишь мою беспечность.
 
Ты совсем меня плохо знаешь,
Я с тобой озаряюсь лучами.
Ты при встрече меня одурманишь,
А потом я не сплю ночами.
 
Я хотела б тебе спеть песню,
Лишь расстроена моя гитара,
Но зато в этот вечер чудесный
Мы с тобою прекрасная пара.
 
Я хотела б с тобой быть рядом,
Теплым ветром к тебе прижиматься.
И, кружась над землей снегопадом,
На любимых плечах оставаться.