Гордость

Капризы, гордость, желания
Заставляют не видеться вновь.
И снова часы молчания, 
Не смотря на нашу любовь.

Мы ведь можем так все потерять
В любое мгновение лета.
И гордость-подруга опять
Закроет глаза на это.