На холодные ночи летом скидка

На холодные ночи летом скидка
На холодные ночи летом скидка,
Для холодного сердца - электроплитка,
Для разбитых колен - зеленка и нитка,
Для разбитых людей - вторая попытка.

Все домашние кошки склонны к патетике,
Все домашние тайны - в чайном пакетике,
И не греют ладони людей из синтетики,
Их отключенный мозг не спасут даже медики.

Для потерянных нас - включите свет,
Говорят, хорошо, там, где нас, увы, нет.
Для "начать все сначала" - тысячи лет,
Все по кругу: "алло, это я, мам, привет."