Я устала от себя безмерно

Я устала от себя безмерно
Я устала от себя безмерно:
К вам - ревнива, к себе - небрежна,
Здесь одно лишь решение верное -
Растрепать былую нежность.

За отчаянный отзыв ваш краткий
Отдам лучшие дни, как иначе?
Накрываю ладонью украдкой
Ваши руки - прошу,не прячьте.

Я б хотела не думать о будущем,
И вам повода тоже не дам.
Я б шептала о чем-то волнующем
По холодным пустым проводам.

Я б нашла в вас все лучшее самое,
Если нет, так сама бы придумала.
Вы ж не раз говорили "Упрямая",
Вы не раз вздыхали "Глупая".

Над затоном расплачутся чайки,
И осеннее небо нахмурится.
Кто-то вместо меня по улицам
Пройдет в джинсах моих и майке.

Может кто-то вместо меня, 
Все сотрет и начнет сначала?
Между нами звенит тишина,
От которой я просто устала.