КРАЖА. Пародия на "Который раз тебя рисую". Автор ga-lucia.

Который раз тебя рисую, и опять,
Хочу украсть черты, что мне
дороже,
Я не могу их кистью ощущать,
Не прикасаясь
к этой нежной коже ...
 
Я знать хочу, её пьянящий вкус,
Как пахнет цвет волос твоих,
скользящий,
Попробовать, как персика укус,
И с тем понять, что ангел
настоящий ...
 
Он моё сердце, кажется украл,
И до чего ж, коварна
эта кража,
Он этим мою душу совращал,
Познать всю эту сладость
эпатажа ...
ga-lucia
 
КРАЖА
 
Прочёл стихи и, аж мороз по коже -
Стал чувствовать - совсем не прикасаясь,
И красть я стал, что мне всего дороже.
Украл Ваш взгляд, за что , конечно, каюсь,
 
И Ваших мыслей терпкий аромат,
И запах цвета влас я утащил,
И Ваших глаз, сияющий агат...
И день, и ночь я крал, что было сил.
 
Признаюсь Вам, что я вошёл во вкус,
И по-сей день бы длилась эта кража,
Но персика болезненный укус
Вернул меня из плена эпатажа.