Безысходность

Безысходность
Почему? Для чего столько боли?
Мне бы в бездну упасть. Не могу.
Слишком много во мне слёзной соли....
Не желаю такого врагу!
 
И душа, как пустыня. Устала.
Сердце рвётся наружу. Болит.
Для чего себя так терзала,
Если Бог в моем сердце убит...
 
Зря терзала. Я жить не умею.
Только мне по-другому никак.
Не живу, а жизнью болею.
И любить не умею. Вот так.