Дайкон

Я редис заменил дайконом,
Он нежнее его на вкус.
Хоть созвучен в названьи с драконом,
Но приятнее… В том его плюс.
 
Ем его я в салатах, окрошке,
Просто так, посолив – прямо в рот.
Он мне виден на кухне в окошке.
Я не зря посадил огород.