В ПОЭМБУКЕ, В ПОЭМБУКЕ

В ПОЭМБУКЕ, В ПОЭМБУКЕ
Сплетены поэтов руки.
Нитью связаны умы,
Под влиянием луны.
Хоть стихи и не похожи,
Музы к каждому в дом вхожи.
Все поэты как антенны,
Ловят космоса катрены.