Шашлычок

Люблю я шашлычок, под водку на природе.
Как только съем кусок - приятно на душе.
Я мясо часто ем, хватает денег вроде,
Хотя я зря сказал, немного их уже.
Так вот о шашлыке. Его всегда рад видеть.
И маринад любой к свининке подойдет,
Не понимаю тех, кто мясо ненавидит.
И говорит морковь ему в еде сойдет.