Ее поэзия

Ее поэзия понятна только ей.
Она не ищет популярности в народе.
Стихи… Они все больше про людей,
И даже интересны вроде.
Но не читает их она другим,
От глаз сокрыта толстая тетрадка.
Она мечтает сочинить про Крым
И даже съездить в Ялту для порядка.
Когда-нибудь, когда потухнет свет,
Найдут ее тетрадь под слоем пыли
И прочитают первый же сонет
О чувствах что когда-то были.