Порох

Объятий сила – что пороха на складах!
Твоя вся мощь и энергия в них хранится.
Чуть искра зажжется – всё всколыхнет в проводах.
И сердце, и тело моментом от них заискрится!
 
Безмолвный, бесшумный комок из любви – я,
Когда обнимает тот, кто действительно дорог.
И, пусть от меня для вида исходит холод,
Внутри жаром всё пышет от внутреннего огня!
 
Ты прижми меня крепче, чтоб души сплелись воедино,
Вдохни запах моих пропахших тобой волос.
Люди косятся. Мы та еще вместе картина –
Скрепленные два человека во весь рост.