Курятник.

Курятник.
Я думаю. Вокруг темно.
И прошлое дымком клубится.
Вот, вспоминаю, как я к вам
Примкнуть пыталась одной птицей …
 
Жалею о тех странных днях.
Они меня не отпускают.
Я воробей, а не орел.
Таких в КУРЯТНИК не впускают!