И каждую минуту

И каждую минуту
И каждую минуту ты другой...
Не знаю, в каком ритме сердцу биться.
Ты вроде бы со мной, но глубоко
Ты в мысли, в мысли углубился.
 
Я вижу, плохо, я пойму!
Не веришь слову моему.
Хочу помочь- не принимаешь,
Страдаешь, хоть и отвергаешь.
 
Виню себя. Не виновата?
Люблю тебя. Прошу, прости.
Наверное я все же слабовата...
Но трудно веселиться с пропастью в груди.