Счастье.

Счастье.
Ничего я теперь не боюсь!
Я всего лишь... Всего лишь стараюсь.
Смою утром вечернюю грусть,
По пустым вещам не убиваюсь.
 
Ничего мне теперь не запрет!-
Убедить себя в этом пытаюсь.
Впереди моя жизнь, мой рассвет,
Счастья в ней с первых лет добиваюсь.
 
Счастье зыбко... И есть ли оно?
К нему лезу, в друзья набиваюсь.
И, наверно, не слышит оно.
Но я с ним ещё поквитаюсь!