Рассвет пришёл и я влюбилась.

Рассвет пришёл и я влюбилась.

Аудиозапись

Безбрежных грёз, седых потерь.
Слезами тёплыми омылась,
Ведь я не девочка теперь -
Рассвет пришёл и я влюбилась.
 
Немного старше мой мужчина!
Но я шепчу - "Он только мой".
Ведь словно долька апельсина,
В душе совсем он молодой.
 
Ах, как люблю его я плечи,
Что обнимаю вновь и вновь!
Мечтаю, рвусь услышать речи.
Не утаить мне сердца зов.
 
Мне карих глаз сиянье нужно,
Как лунный свет ночной Земле.
Но расставанье неизбежно,
"Прощай" помадой на стекле...
 
Безбрежных грёз, седых потерь.
Слезами тёплыми омылась.
Смогу ль закрыть я эту дверь,
Ведь я до дна в него влюбилась.