Там где есть ты

Там где есть ты
Ты пахнешь любовью
При свете при лунном.
Мечтая с тобою,
Напилась бы юность.
 
Ты страстен и слишком,
Но я же довольна.
Мой плюшевый мишка,
Влюбляюсь невольно.
 
Тебе бы отдаться,
Тобой насладиться.
Всю ночь целоваться,
А утром гордиться.
 
Ты пахнешь любовью
С утра на рассвете.
И с грустью и с болью
Напъёмся не вместе.