Дождь (верлибр)

Дождь (верлибр)
___________________________________
___________Стою я под дождём.____
_____________Нет, не убегаю.____
______________Думаю о нём_______
__________И, кажется, я замерзаю.______
________Ты видишь капельки дождя?______
__________Знаешь, в них моя душа.__________
______Там высоко, являясь облаками,_________
___Моё сердце истекает вместе с дождём.______
___но ты смелый не укрываешься зонтом.____
_______а я закрою лицо своё руками,________
_________Нет у меня смелости твоей________
_________Хотя и рвусь к тебе с небес._____
_________и вот, стою я под дождём.___
_____________Нет, я не убегаю.______
_____________Всё думаю о нём_____
__________И, кажется, я замерзаю.____
______________________________________