Мой идеальный псих

Все в один голос мне утверждают,
мол идеальных нет.
А я ответственно заявляю -
не верю я в этот бред!

Универсальных не существует
и не об этом стих.
Знаю, на свете где-то бунтует
мой идеальный псих.

Я за ним хоть на самый край света,
не думая, ринусь стрелой.
Для нашего счастья эта планета - 
крошечный шар земной.

Все у нас будет не так как положено, 
только вот мне плевать.
Выдрой меня будет звать вместо "солнышко",
А вместо ссор - кровать.

Мы будем песни петь самые грубые 
и рисовать фигню. 
Я на все небо тучами хмурыми
ему напишу "люблю".

Мы будем самыми счастливыми 
без слова "нет" и мозгов.
Напишем мы яркими переливами
сказку про двух дураков.

Он не подарит бобровую шубку мне
и миллионы роз.
Он мне докажет своими поступками,
что это все всерьез.

И он не будет во мне видеть свет, но
точно все будет знать.
Его смогу любить добросовестно 
и не придется врать.

Я рядом с ним буду смелой и сильной,
ведь он всегда спасет.
И мои выходки часто дебильные
Тоже всегда поймет.

Есть он, я знаю, морально сильный
мой самый умный дурак.
Мне позвонить бы ему на мобильный,
только пока никак.