Знаешь, я ведь не всегда была такой

Знаешь, я ведь не всегда была такой.
Раньше меня совесть мучила.
Как же так получилось? Ой...
Росло чудо, а выросло чучело.

Я же весь мир спасти хотела,
Всех несчастных согреть своим теплом.
А теперь слышу лишь желанья тела,
Вечера коротая за пьяным столом.

Я такая пустая, злая, холодная...
Все же стала тем, кем боялась стать.
Ну куда же делась та девочка добрая,
Что когда-то так светло умела мечтать?