письмо

Не говори серьезных жестких фаз,
Мол, я вовсе тебя не любила,
И что все ложь и пустой сказ
Те слова, что тебе говорила.

Ты ведь знаешь, что это не так.
Я от этой любви сгорала,
И тернистый путь через мрак,
Я тебе тем огнем освещала.

Для тебя я готова была
Полететь и на части разбиться,
Но пронзительные холода
Обморозили крылья у птицы.

Ты же знаешь меня чудачку
Я совсем ни немного «того».
Никаких полумер на сдачу -
Или все или ничего.

Я не знаю, что произошло,
От чего мы любовь потеряли.
Наше время безжалостно шло,
Только мы о том даже не знали.

Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Жаль, конечно, что не со мной.
Только сдерживай злости порывы,
Перед ней, той особенной.

У тебя будет все как по маслу,
Ты достоин больше, чем я.
Ты построишь прекрасную сказку,
С той, что будет любить тебя.

Ну а я буду также как прежде -
Меланхолить и пировать.
И однажды прямо в одежде
В гроб улягусь, а не в кровать.

К счастью ты не узнаешь об этом,
У тебя будет все хорошо!
Моей жизни никчемной сюжеты
От тебя будут далеко.

Ты укачивать будешь Алису,
Целовать ее в лоб перед сном.
И играть ей песни The Beatles,
Когда будет дождь за окном.