Отчего умирают мужчины?

Отчего умирают мужчины?
Отчего умирают мужчины?
Иногда просто так, без причины.
От запоев, от водки палёной.
От тоски, от противной, зелёной.
 
И любви,от которой не отрекаются,
На диванах на мягких валяются.
От футболов, хоккеев и прочей глупости.
От заточек,ножей и природной тупости.
 
Мрут самцы от атеросклероза.
От случайного передоза.
От давления,веса избыточного.
И от минимума, от прожиточного.
 
От нечуткого к себе отношения,
От засахаренного варения.
От отсутствия женской любви- промолчу.
Говорить я про это совсем не хочу.
 
От чего же ещё? От чего?
От того, что хреновая в кране вода.
А от старости- НИКОГДА!!!
 
14.49. 08.06.2016.