Не до сна.

Не до сна.
А в саду моём поёт соловей,
Музыкального искусства венец.
Мне конечно с ним вдвойне веселей,
Только очень рано будит-стервец.
 
Наконец-то зарядили дожди.
И в лесу грибы попёрли дурОм.
Я второе лето сплю на верху*
Как стемнеет- за окошком дурдом.
 
То коты у кошек ищут интим.
Ищут так, что аж по коже мороз.
Прутся с песней алкаши в магазин.
У меня от них стабильный невроз.
 
Ну а рокеры, так те блин вообще.
Соберутся и газуют "козлы".
Так и хочется колом их "пригреть".
Только кто вот все попрятал колы?
 
Хорошо под утро мне, дождь прошёл.
Ну и пусть всю ночь поют соловьи.
На подушке я твой волос нашёл.
Как посланье о прошедшей любви.
 
май-декабрь 2015.
 
*- в мансарде.