Память детства

Память детства
Зеленый дом под красной крышей,
 
Крыльцо окутала сирень,
 
Над этим домом небо выше,
 
Теплее ночь, длиннее день;
 
Овраг заросший по соседству,
 
В колодце сладкая вода...
 
Неправда, что уходит детство,
 
Оно здесь ждет меня всегда.