В минуты грусти
Утро, вечер, ночь и снова утро.
Дни стекают капельками пота.
Утешаюсь тем, что стану мудрой
И не буду обвинять кого-то.
Научилась чувствовать и видеть,
Слов пустых на ветер не бросаю.
Только жаль, что не хватает прыти
Да во сне давно я не летаю.